Не торопись судить иного

Не торопись судить иного,
Себя в окне не разглядев,
Красою духа, без кривого,
Искоренив гордынный гнев.

Чтобы потом в окне заката,
Своё же, не пришлось сжигать,
Как отблеск пыльного трактата,
Сжигает лунная печать.

На том же самом постаменте,
Где ты когда то ликовал,
В такой нарядной, пышной ленте,
В которой только, кривь зеркал.


Рецензии