Любите тех, кто с вами рядом!

Твою заботу и вниманье
Как должное я принимал,
А синих глаз очарованье
Годами я не замечал.

Я помню вечер тот холодный,
И голос: «Ты меня не жди!
Я не твоя, и ты свободный!
Всё! Разошлись у нас пути!»

         * * *

Однажды был я на премьере,
Её в антракте увидал,
Шла с импозантным кавалером –
О, как её он обожал!

Касался локон шейки нежной,
И счастьем взгляд её пылал;
Тут понял я, что нет надежды,
Что счастье я не удержал!

          * * *

Идут года, мы им не рады,
Свою оставят нам печать!
Любите тех, кто с вами рядом,
И постарайтесь не терять!


Рецензии