Счастье

Запомнить этот миг, когда ты счастлив
Остаться в нём и быть таким всегда!
Запомнить, не забыть бы в день ненастный
Быть в Счастье, в Счастье быть, когда беда.

Когда невзгоды жизнь одолевают
Найти в себе Источник, счастье пить!
Знать главное, то что не все узнали,
И привносить свой Свет в сердца других.

Радоваться солнцу, что взошло!
Радоваться, что здоровы дети!
Радоваться, если вдруг темно,
Так порой сложней на этом свете...

Жизнь она, увы, не состоит
Из приятных, радужных моментов
Жизнь, она всего лишь краткий миг
Есть в ней часть закатов, часть рассветов.

Тот, кто научился быть счастливым
В этой жизни понесет огонь
Он поможет падшим и унылым,
ОН пробьет, тяжёлых будней, бронь.

Автор: Надежда Акентьева-Селиванова
19 августа 2020 года


Рецензии