Хой вам всем! 31. 10. 20г
Я в храме был и мне святоша говорил:
"Ты грешен, сын мой, на тебе грех первородный.
Плати с мольбами, чтобы Бог тебя простил.
Прощенный, станешь ты в посмертии свободным!"
Какого хрена?! Неужели в том вина,
Что я осмелился на свет родиться божий?
В глаза Адама я не видел никогда;
Я ни ему, ни Богу ничего не должен!
Припев:
"Должен!"-
Крича, заявляют
Нагло
Мне все подряд.
Нет уж,
Схема простая:
С долгом
Катитесь вы в ад!
Я вам
Ничем не обязан,
Хватит
Навязывать плен.
Так что,
Скопом и сразу:
Хой вам всем!!
#2:
Меня воспитывали в школе десять лет;
Учили быть как все, вести себя корректно;
Что говорить и как я должен быть одет,
Но допекли нравоучения конкретно!
Кому придумали всеобщий идеал,
Зачем я должен остальным уподобляться?!
Я душу в покер никому не проиграл,
В *изду ваш социум насильных инкубаций!
#3:
Когда я вырос, выбрал дело по душе,
Но приступить к нему мне "органы" не дали.
"Сперва гражданский долг изволь отдать стране:
Убей кого-нибудь за льготы и медали!
Послушно должен ты приказы выполнять."
Кому я должен,-объяснить никто не может.
Я ничего не собираюсь отдавать,
А кто придёт за долгом,- выхватит по роже!
Свидетельство о публикации №120112006392