Если кто-то мерзнет где-то
Значит,кончилось уж лето.
И остались лишь туман,
Слякоть,лужи,да обман.
Не пойдем мы на охоту.
Рыба тоже не клюет.
Душу же грызет забота,
И одна тревога жжет:
Как дожить до жарких весен,
Темной ночью,не пропасть.
На задворках бродит осень.
Под ногами стынет грязь.
Свидетельство о публикации №120112006378
Аллегоиично!
Ольга Лювенад 07.12.2020 23:31 Заявить о нарушении