Не оставляйте
Не делайте фатальную ошибку.
Слетает с ветки вянущим листком
Вчерашний лист вполне успешный, гибкий.
Вершите, что задумано – сейчас,
Любить, творить добро, все, что по силам.
«Потом» потерь настанет горький час,
И мы поймем, как много упустили.
Родным своим не отдали тепла,
Не тех, кто был нам нужен, привечали,
Не поняли, что вера та мертва,
В которой не познали мы начала.
Летят года со скоростью вперед,
А мы, теряя их, по ним не плачем,
Пускай сегодня дел невпроворот,
«Потом» – что будет? Будет все иначе.
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112006367
Потом может быть просто поздно...
Спасибо, Натуль...
Может, напишу ответку, но не сходу...
Обнимаю...
Ирина Гиждеу 23.11.2020 14:14 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 23.11.2020 15:36 Заявить о нарушении