За пол-цены

      
      Конкурс Михаила Битёва
      "Пятьдесят на пятьдесят"



Сейчас на нефть снижают цены,
А на продукты всё наоборот.
За пол-цены продам я манекены,
Чтобы купить кефир и бутерброд.


Рецензии