В любви есть всё, что лишь возможно

В любви есть всё, что лишь возможно,
Все тонкости, несущие успех…
Желанье есть - в волнах привольных,
Купаться в нежности, - отнюдь, не грех.

Я вновь, достойна испытания,
Мой чудный, нежно-милый человек.
В ладонях я чувствую дыханье,
Причуды ласок загадочных утех.

С тобою невозможное, возможно:
Витают мысли где-то в облаках,
Из уст твоих я слышу: - Осторожно.
В моих глазах трепещет вольный птах.

Беру тебя, - Всего, … и я, привольно,
Смакую прелесть теплоты огня …
Хочу с тобой, сойти с ума, невольно, -
Твоё томление - сладость для меня!

Сергей Атмож,
Ноябрь, 2020


Рецензии