Честь имею

Я честь имею, моя дамочка,
Давайте сядем, там есть лавочка,
Снимите трусики и юбку задерите,
Я честь имею вашу как вы и хотите.

Вы чувствуете? Льётся сок в бутон,
Простите, но я забыл одеть кондом,
Вы что орёте как подбитая свинья?
Ещё не факт что буду папой я.

Вчера, пардон, имел вас мой сосед!
А, вы просто ему делали минет...
Тогда, пардон ещё раз вам опять,
Позавчера три парня вас осмелились е...ать.

Простите, но вы спите тут со всеми!
Без стЫда всем садясь им на колени,
От куда знать мне что какой-то ананас
Не кончал ещё, да и не кончит в вас?


Рецензии