Чары. У ослепительной!

   Я примчусь к Тебе и для нас
Станет песней прекрасною, сказкой волшебною каждый час,
Каждый взгляд Твоих дивных, прекрасных глаз!
У Тебя, ослепительной, пленительной
Столько нежности изумительной!


Рецензии