Непонимание?
К благим делам непримирим.
Глядишь, ты сам с другого бока
Обманут кем-то дорогим.
Как зайчик, выгнаный из дома
Коварной хитрою лисой,
Ты слезы льешь, пока знакомый
Герой не явится с косой.
Читали сказку , с детства знаем,
Но в легковерности своей
Неосторожно забываем,
А лис наглее и наглей
Вокруг все больше рыжей масти.
В овечьей шкуре ходит волк,
"Пожалуйста," "простите", "здрасте"-
Он скажет, и зубами -щелк!
"Моя твоя не понимает",
Когда не выгодно понять,
Про хлеб, что с'еден забывают,
Когда уж время возвращать.
Удобное непониманье....
"Он не подлец, просто - дурак"...
Привычных масок примерянье,
Чтоб все сошло за просто так.
Стыд, совесть-страннейшие звуки
Не в обиходе, не в чести
И снова"умывают руки",
Предав кого-то крест нести..
.
Свидетельство о публикации №120112006238