Узелки
На нити времени качаться,
Среди веков не затеряться,
Не оступиться, не сорваться
В безвременье - рай или ад.
И каждый год по узелку
На нити этой Парки вяжут,
А сколько будет их - не скажут,
И на какую пряжа ляжет -
Суровую иль на шелкУ...
Свидетельство о публикации №120112000615