От неба до ладони
Но можно выбрать скорость приземленья,
И на ресницах можно отдохнуть,
Растаяв, зазевавшись на мгновенье.
Кружась легко в пушистой суете
Есть время поболтать о наболевшем,
И совершая томный пируэт,
Устроить новогоднюю пробежку.
Есть у снежинок тайная мечта,
Ее истоки в первобытном веке -
Все кружева на душу променять
И снова превратиться в человека.
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112006113