Птичка песенку поет
Птичка песенку поет, в золоченной клетке.
Да неужто ей равно- воля иль не воля?
Были бы вода, зерно и счастлива доля?
Но одна ли песнь ее на зеленой ветке?
Но одна ли песнь ее в золоченой клетке?
Нам же мнится всякий раз:
Птичка та поет для нас.
Свидетельство о публикации №120112006112
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-орнитологов",
Ноль Без Аллочки 27.02.2021 08:32 Заявить о нарушении