Не зная слов...
Из этой низости мы выйти не спешим
Страницы Достоевского листали,
Но мудростью его не дорожим.
У нас так много книг на книжных полках.
Стоят, лежат, пылятся и грустят.
От фильмов, верно, тоже мало толку,
Раз чипсами, не слыша смысл, хрустят.
И запах книги нам уже не близок.
Нам подавай особый аромат.
А популярен тот, кто слишком низок.
Умом не блещет - деньгами богат.
Но нищий тоже выше не взлетает.
Он низок в том, что в зависти погряз.
Богач, бывает, в роскоши скучает,
У нищего долги в который раз.
Как низко пали наши идеалы.
Читаем лишь названия постов.
В сетях мы где - то души потеряли.
Мы много говорим, не зная слов...
Свидетельство о публикации №120112000610