Уходят...

Уходят те, кто нам так нужен,
Безмолвно, тихо, не прося,
И в летний зной, и боли стужу,
Уходят в сердце нас любя!

И остаётся только память,
И ничего уже не изменить,
И будет память сердце ранить,
А мы своей их памятью любить!


Рецензии