В. П. Лукашевич запаса только капитан

Вадим Павлович Лукашевич — двухтомника издатель "Трагедия МН17: правда и ложь" запаса только капитан.
А Сергей Дубинский — полковник или даже генерал запаса РФ Вооруженных сил.
Но и он в защитников Украины в MH17 деле переметнулся стан.
Ведь, что он не знает, стрелял или нет украинский БУК по MH17,        в интервью Бонанза Медиа на весь мир он четко заявил.


Рецензии