Шумилова-Фрумович К любимой...

   Мои мысли к Вам спешат, Любимая,
   Чтобы сердцу вашему сказать,
      Что моё, мужское и ранимое,
          Очень хочет к вашему сбежать...
            - Верона Шумилова 
http://www.youtube.com/watch?v=9jla3Hd9V_Q  Верона Шумилова ,
  - К Любимой!... , муз. и исп. Самуил Фрумович
                (романс)
Мои мысли к Вам спешат, Любимая,
Чтобы сердцу вашему сказать,
Что моё, мужское и ранимое,
Очень хочет к вашему сбежать.

И оно слагает песни дивные,
Бьётся и бунтует взаперти
И желает получить взаимные,
Но пути меж ними, но пути...

И дорога трудная, далёкая,
Хочется ладонь до боли сжать,
Чтоб не говорили: "Одинокая..."
Чтоб она не стала возражать.

И уже ладонь в ладони греется,-
И такие звёздные слова!
Сердце сердцу страстно открывается,
Чтоб Любовь жила и чтоб цвела...

Мои мысли к Вам спешат, Любимая,
Чтобы сердцу вашему сказать,
Что моё, мужское и ранимое,
Очень хочет к вашему сбежать...
 Видео С.Фрумовича из картинок инета... 20-11-20


Рецензии
Многоуважаемый, дорогой Самуил! И снова Вы мне подарили личную радость: явился на свет романс на мои слова: "К Любимой!" Замечательная работа! Спет романс душой и сердцем! Примите слова моей искренней благодарности с пожеланиями дальнейших творческих успехов! Они будут!
С теплом сердечным и глубокой благодарностью,

Верона Шумилова   20.11.2020 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор драгоценный...
Дарю заметочки соавторам своим...
И потому творю неубиенный...
Любовью и Романсами хранИм...
экспромт Самуила Фрумовича

Самуил Фрумович   20.11.2020 20:03   Заявить о нарушении