СКВЕрТАНКистов

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С К В Е Р   Т А Н К И С Т О В .

                Я К ТЕМ, КТО ДОБЛЕСТЬ ЗНАЛИ,
                К НИМ " ДЕГОТЬ" В КНИГИ НЕ ПОПАЛ;
                В БОЮ ФАШИСТОВ  ПОРАЖАЛИ ,
                ВРАГА ПОЭТ , НА ШТЫК САЖАЛ.

                ОНИ, ПРОСЛАВИЛИ " ПЕХОТУ ",
                НА ЛИЦАХ ИХ НЕПРАВДЫ НЕТ.
                В " ДУШЕ" ЛЕЖИТ, КАК ПОЗОЛОТА,
                СОЛДАТСКИЙ-- СЕРЫЙ ЦВЕТ!

                НО МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ОН  НЕ СЕРЫЙ :
                ШИНЕЛЕЙ " ОТБЛЕСК" И ОКОПНЫЙ ДЫМ?
                БЕЗГРЕШНЫЕ, КАК ПАМЯТНИКИ В СКВЕРЕ,
                ВСЕ С ТАНКОМ РЯДЫШКОМ СТОИМ !

                ГЛАЗА НЕ ВЫТЕРТЫ ОТ ДЫМА ,
                А ГУБЫ НАПРОЧЬ ЗАПЕРТЫ ;
                ТАМ ДЕВУШКИ ШАГАЮТ МИМО,
                НЕ ЗАМЕЧАЮТ" РУССКОЙ КРАСОТЫ ".

                В ЕВРОПЕ ИХ, ХУЛЯТ " ПИСАКИ",
                ВСЕХ ПОДЛЫХ КРАСОК ЗНАТОКИ;
                НО БЫЛИ ПРАВЫ ТЕ СОЛДАТЫ,
                КТО НА ШТЫКАХ ПИСАЛ СТИХИ!
                ПОЭТЫ ТЕ-- БОЛЬШЕВИКИ!!!


    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ ....    


               


               



               

               


               

   
               

               


Рецензии