О настроении в непогоду
мне понравилась эта фраза, и сразу появилось несколько четверостиший.
Тук-тук, тук-тук - размерный стук,
Так дождь по крыше барабанит.
А я лежу, и этот звук
Приятен мне, совсем не ранит...
Он с непогодой примирил,
И на душе легко и просто,
Как-будто в гости заходил
Мой старый друг в костюме пёстром.
Мне рядом с ним в душе тепло,
И непогода даже в радость.
Как всё же с другом повезло!
Ну вот и всё – прошла усталость.
Свидетельство о публикации №120112006017
С наилучшими пожеланиями к Вам!
Калужских Елена 24.03.2021 19:41 Заявить о нарушении
С улыбкой, Виктор.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 24.03.2021 19:53 Заявить о нарушении
Привет, Виктор Евгеньевич!
Калужских Елена 24.03.2021 20:05 Заявить о нарушении