Приключение четвёртой власти

ИНОЙ.,
ВСЮ ЖИЗНЬ В ПОЛИТИКЕ..,
 (В ЖУРНАЛИСТИКЕ,
         В ПЕДАГОГИКЕ..)
              НЕ ЩАДИТ СВОЕГО ЖИВОТА,
А ЧТО ТОЛКУ.,
ДЕМОКРАТИЯ
КАК БЫЛА  ЛОВУШКОЙ
ДЛЯ ВЫСОКООДАРЁННЫХ.,
ТАК ЕЮ
И ОСТАЛАСЬ.!
НУ ИЛИ ТАМ.., ГЕНЕРАТОРОМ
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ
ОДНОЙ ЗОНЫ В ДРУГУЮ.,

ИЗ  ЧЕТВЁРТОЙ ВЛАСТИ,
ПРОСТО
В КОММУНИКАТОРА,
В  МЕДИАМАГНАТА,
 В ОЧЕРЕДНОГО РАЗВОДНОГО
(ФРЭКТАЙЛА КУКУМБЕРА)

ГЕНЕРАТОРОМ
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ
МИРНОЙ ЭНЕРГИИ В АГРЕССИВНУЮ
И АГРЕССИВНОЙ....В МИРНУЮ,
 ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ
ДРУГИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
И СЕБЯ
В ДОМАШНЮЮ КОШКУ., А НЕ  ЛЬВА.!


Рецензии