Когда жена - блогер
Жизнь обычная, без бед,
Но и мы не исключенье,
Враз подсев на Интернет.
Переставив все в квартире,
Поменяли интерьер,
Ведь сияют ориентиром
Блог и сторис , и директ.
Сумасшествие в готовке:
Открываю часто рот,
Инстаграммная плутовка
Так готовит, что поёт!
Изменилась также внешне:
Вся в кремах, что бьюти-ах!
Я не узнаю в ней прежней
Злобной тетки в бигудях!
Рано утром- на зарядку,
Легкий завтрак, сто шагов,
Я гонюсь за ней украдкой,
Растрясаю свой живот.
Для неё теперь подарки
Выбираю по сети:
Лампа, шнур и селфи-палка,
Чтобы милой не грустить.
Но приходится не сладко:
Изменился наш интим,
Только захочу в кроватку,
У неё в телеге -стрим!
Я теперь готов все время
Бриться, треники менять,
С честью - блогерское бремя,
Чтобы и мне не отставать.
Фото автора
Свидетельство о публикации №120112006007