Пепел у ног

Соль не солёная,сахар не сладкий..

Мне без тебя в этой жизни так гадко

Ты улыбнёшься,а может поманишь

Нет,не пойду я,а вдруг ты обманешь



Мы разольёмся по кАмням рекою

Небо нас облаком мягким укроет

Руки твои мои плечи обнимут

И всё пройдёт,вдруг,и снова всё сгинет...


Я оглянусь,а вокруг-пустота..

Воля укажет мне путь,но куда??

Пепел у ног,всё сгорело до тла..

Ты там один и одна где-то я....


16.11.20


Рецензии