Что за домик подвесной

Что за домик подвесной,
Без окон и  стен,
Деревянный и резной,
Словно манекен?

Без фундамента, фронтонов,
Без трубы и печки.
Есть  орнамент немудреный,
По углам  колечки.

Стоит дом не на земле,
Нет дорог и  тропок.
А висит он  на сучке,
На сплетённых стропах.

Гости в доме есть всегда,
Им,  конечно рады.
Утром  даже  рок-звезда
Поёт   для  услады.

Угощений в доме тьма-
Всем садовым птичкам.
Сало нравится весьма
Красавицам-синичкам.

Этот домик  гостевой-
Птичья  кормушка.
Он  работает зимой
Как  кафе - избушка


Рецензии
Тёплый уютный такой стих , который дарит улыбку , спасибо

Елена Злобина 4   26.11.2020 23:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Успехов.

Иван Полонянкин   27.11.2020 09:43   Заявить о нарушении