Розовый

А потом появился Ты.
Как гром среди ясного неба.
В вазе моей цветы
Свяли одним моментом.

Розовы облака,
Розовы розы в саду,
Я не сниму никогда
С глаз своих пелену.

Я не сниму и очки,
Что уж давненько ношу,
Розовые очки,
Мне они точно к лицу.

Розовая коса
Спуталась на ветру,
Я уже навсегда
В розовом мире живу.


Рецензии
прекрасно и розовый фламинго - покровитель идеалистов!

Киселев Василий Иванович   08.03.2021 10:29     Заявить о нарушении