Сижу на даче
Стучится снег в моё окно.
Уходит день, года летят,
Тепло неся, дрова горят.
Событий много, жизнь одна,
Да и стремительна она.
Накоплен опыт, знанья есть,
Но как в судьбу повторно влезть??!
Ошибки взять, да обнулить,
Потом уже не повторить.
Не сделать то, в чём был не прав,
Долги забытые отдав.
Решиться в том, чего хотел,
Но в своё время не посмел.
Остановиться, не пройти.
Помочь кому-то по пути.
Не повернуть событий бег,
В том не подвластен человек.
Однако, можем мы мечтать,
Вино, смакуя, попивать.
Свидетельство о публикации №120112005806