Двойные стандарты

                По следам стишка Ревякиной
                "У нас снова реквием революция и резня".
                В нём она утверждает, что триколор флаг
                чужой державы, а потом носит майку с
                надписью: "Я мы Россия". Получается,
                что выгодно тому и поклоняюсь.

 Нет, не реквием в Донбассе,
Революций тоже нет.
И слова не произвольны,
Все они как будто бред.

 Произвольно, или нет
Задувают в уши бред.
Нам вещают СМИ хохлов,
То что ясно и без слов.

 Только всё наоборот,
Кто с мозгами, тот поймёт.
Лепят нам, что сепар враг,
Что не наш триколор флаг.

 Все визжали на майданах,
Превратились видно в пьяных.
"Кислотою" догонялись,
Над Россиею смеялись.

 Пополам всё разорвали,
Кто хорош не догоняли.
В Украине кто убит-
Это форменный бандит.

 Стойки словно манекены,
Что прекраснее Елены.
Вот такая Украина-
Словно без мозгов дытына.

 Ну а Крым ушел к своим,
Ни при чем сиротство, дым.
Русь Крым взяла под крыло,
До чего ж им повезло.

  29. 12. 2017 года.


Рецензии