О прошлом без сожаления

Уж это время быстрокрылой птицей,
Вперёд куда-то мчится,мчится,мчится...
Окончила   ВУЗ   словно вчера я,
И Родными  стали  Волжские края...

Была  по призванию  работа,
И семью   прекрасную    здесь создала,
Проблемы быта    - моя   забота,
Время промчалось и  я уже вдова..

Годы-  они  словно  льдинки тают,
Бесспорно   о   прошлом    не  стоит  вздыхать 
Ведь  Чудес на свете   не бывает,
Настигла   Мудрость - как    земная  благодать...


Рецензии