Город мой

«Питер» - какое омерзительное слово


Город мой
Погиб вместе со мной
Город мой
Убит вместе со мной
Уничтожен он
Вместе с тем мной
Что когда-то приходил домой

Город мой
Растёт сплошной стеной
Он теперь урод
Теперь не мой
Он тупой, слепой
Глухо-немой
Не вернуться мне теперь домой

Город мой!
Погибший город мой!
Навсегда со мною
Образ твой
Там теперь кишит урод больной
Только город мой
Навек со мной


Рецензии