Куда мы идём?

Куда мы идём по звенящей дороге?
Гул в проводах,ветер в спину свистит.
Сбив обувь свою, на последнем издохе,
Идём напролом, забывая стезю.

Всё в мире непросто, и мы это знаем.
Куда бы не глянул - проблемы кругом!
Но мы верим свято, шагая упрямо,
Что счастье нас ждёт за углом!

                Ноябрь 2018г.


Рецензии