Пан и пани

- Пан и пани!
……………………- А-а-а?!
- К нам зайдёте?
……………………- Да-да-да!
- Плов?! Жаркое?!
……………………- Нет-нет-нет!
Нам бы «киевских котлет»?!
- Так спешите в гости к нам!
Будем рады всем друзьям!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.11.2020 г.)


Рецензии