Гости-гости

1 вариант:

- Гости-гости!
……………………- А-а-а?!
- Есть хотите?
……………………- Да-да-да!
- Расходитесь по домам.
Были рады очень вам.

2 вариант:

- Гости-гости!
……………………- А-а-а?!
- Есть хотите?
……………………- Да-да-да!
- Хлеба с солью?
……………………- Нет-нет-нет!
Отбивных бы нам котлет?!
- Так идите по домам!
Были рады очень вам!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 19.11.2020 г.)


Рецензии