Платформы больше нет...

Куда пропал привычный путь?
Уткнулся, свет еще горит.
Куда теперь мне повернуть?
Как послевкусие горчит...

Здесь еще помнят банкнот хруст,
И звон на сдачу отданных монет.
Стою насупившись как гусь,
Платформы в этом месте больше нет...


Рецензии