Когда коснуться нежно руки...

Когда тебя коснуться нежно руки
и дрожь по телу словно нежный ток
прикосновения
и ты раздета
нага
и возбужденья сладок рок ты таешь
нежные мгновенья
глаза закрыты
сказочный виток сопротивлятся нет желанья силы
дыханье учащенно
тело эйфории ждет;


Рецензии