Если семеро у нас сколько ж там погибло

Рассказ немножко в рифму ( быль)

Дело было в горах
Жители двух сел враждовали
Всех преследовал страх
И от страха пушку взяли

В пушку сразу заряд
И прицел по стволу
И отдача назад
 И ядром по селу

Срочно нужен ответ
На покупку денег нет
Порешили всем селом
Знать бабахнем ну  бревном

Распилили древа ствол
Проволкой скрутили
Взяли пороха ведро
Ядра зарядили

Как положено фитиль
Чачей окропили
Вот раскрытая бутыль
Из неё и пили

По стакану по другому
Всё,пора уже стрелять
Пушка дерева солома
Стали фИтиль поджигать

Разметало по селу
по горам останки
Садануло не могу
Как взорвались танки

Разорвало семь ребят
Семь быков здоровых
Ядра мощные ,заряд
Заряжай по новой

Речь толкнул один мудрец
Семеро погибли
Той деревне всё конец
Не давали жизни


Рецензии