т... таки будет

             


              Ббблин:

          шШипПит — СкоВорРодА «...»

    шШевеЛят — Ца

                Шторы...

      Таки  будет, -

                Как вчера,

                «___!»   Буду Черномором!


               Буду лазать на Чердак

                за когтистым Васькой,

                Будет Завтро, А покка,

                Прыгать буду...

                квасно!



                20.11.2020




 «!»»»


Рецензии