Снежная отрада...

Жизнь в бору повеселела –
После снегопада.
Вся округа посвежела,
Снежная отрада.

Деловые белки скачут –
Серые комочки
И орешки ловко прячут,
У пенька и кочки.

На рябине снегири,
Весело пируют.
Прелесть, как не говори
И душа ликует.

Вот она душа Сибири-
Снежная отрада,
Всё здесь ярче, краше, шире,
Большего не надо.


Рецензии