***

я под гнетом своих мыслей
искривила позвоночник
мои ноги волокутся
как две порванных струны

ты прислушивался к пульсу
и конечно ужаснулся
знать не так по мне и видно
что все силы сожжены

я вплелась руками в зелень
вогнала под ногти почву
гулким рыком отгоняю
всех похожих на тебя

надо мной летают мухи
коршун ожидает пищу
по губам они читают
«вы теперь моя семья»

точно знаю очень скоро
через несколько мгновений
растекусь кровавым гноем
ты впитай меня земля


не забудь пройтись по следу
по привычке в раз последний
блюй в мою грудную клетку
ей давно не привыкать


Рецензии