рисовала Катька

Рисовала Катька маму в платье летнем
и себя, конечно, сразу вслед за этим.
Рисовала Катька, и рисунок детский
ярким становился в красках разноцветных.

Рисовала Катька лебедей над лугом,
солнышко на небе, лучики по кругу.
Посадила яблоньку, вывела речушку,
а у речки Дашку - рыжую подружку.

Над травой высокой бабочки порхают.
Расцвела ромашка, а за ней другая.
Появились маки, и под небом синим
стал рисунок Катькин ярким и красивым.

Милые художники, фантазёры - дети,
солнышки с рисунков пусть всегда вам светят.
Пусть глаза сияют, сбудется хорошее,
а плохое зимушка заметёт порошею.


Рецензии
Спасибо! В детсво попала.именно так и начинала.понравилось

Сабина Лейманис   02.06.2021 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь. Рисуем все одинаково, не все становятся художниками, как ты Сабина. Ты талантлива.

Ростиславская Галина   12.06.2021 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.