Вот и славно, что желанны...
И любим вам род мужской .
Да, мужчины - моногамны.
Кто ж продлит наш род людской?
Мы сражаемся на войнах.
Нас всё меньше на Земле
Жить и мы хотим достойно
И в заброшенном Селе .
Чаркой душу не ублажить
Чаркой душу не убить
По дорогам сельским нашим
Детям нашим впредь ходить
Вот и ходит муж на "лево"
Предлагает всем "плечо"
Семена повсюду сеет
И страдает ни за что...
21. 11. 2019. г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120112005440