***

 
 Сегодня...Пятница...Свобода!
 Что мне писать,коль нет народа,
 Который в смысл стиха вникает
 И,что полезно,извлекает...

  Две темы были: ГОСТ и кровь,
  Но....Победила всё...Любовь.
  К себе,не ближнему,однако
  Что ж мне писать..Бай-Бай,козлята....

 Арик 20.11.2020г.

  И,справка: ГОСТ- это серьёзно
  Лишь Малышева адиозно
  Об этом может рассуждать,
  ГОСТ отменили,вновь создать

 Его ,козлятушки,непросто.
 Смотрите вглубь,ГОСТ,как короста
 Сейчас,его везде штампуют,
 Жаль наказать их не рискуют

  И Предправительства, и Выше.
  Я,не о Карлсоне,на крыше...
  Я,не хочу задеть ,обидеть.
  Всё просто,надо просто видеть.

  20.11.2020г. 14-40


 Наш чай...Там ГОСТ с 47-го
 А,остальное_ ТУ до гроба?

  Арик  08.12.2020г.


Рецензии