Что эти русские хотят?

Когда слышу я: "Европа"-
Как-то cразу рифма - @опа
Когда слышу я: "китайцы"-
Как-то сразу рифма - @йца

Или вот американец,
Что засунул в @опу палец .
Что искал он там при том?
Уж не Гитлера-ль с хвостом?

А зачем один хохол
Постоянно @рёт на пол?
Что, специально для кацапа,
Чтобы тот зубами цапал?

Мэра, помните, грузина?
Ну, что @опа из резины.
А для этой @опы клей
Варит одессит-еврей!

Или вот Вам про Чукотку:
Чукча - доблестный охотник
Дельтаплан изрешетил,
Чтоб "гиолог" отпустил!

Всем! Ну, всем без исключенья
Дань даём мы "уваженья"!
Почему же там и тут
Нас не любят, в нас плюют?

Да, уж! Не дано им, видно,
Полюбить нас, что обидно!
Никогда им не понять,
Что эти  русские,
Что эти  русские,
Что эти  русские хотят ?!


Рецензии