моя душа с твоей соединилась

моя душа с твоей соединилась
космической, кармическою силой;
спаяли нас небесные светила
в алмазный шпиль дряхлеющего мира;

мы держим твердь земную, непрестанно
вращенье осязая под ногами;
в бреду обнявшись на спине дивана,
спасаем мир прерывистым дыханьем;

пока любовь расходится по венам,
пока трепещет плоть от поцелуев,
моя душа, припав к твоим коленям,
не хочет знать, что завтра ей готовит;

бег остановлен на одну минуту,
но этот миг не кончится вовеки;
твоей душой, как пледом я окутан,
найдя тепло родного человека.


Рецензии