Красота мгновенья
Для каждого своя.
Кого-то вдохновляет свет Луны и капельки дождя.
Есть те, кто умиляется улыбкою ребёнка,
А мне милей живая красота.
Последний лучик солнца до заката,
Весеннее щебетанье птиц, благоуханье сада, гладь озера,
И перистые облака вдали.
Какая разная бывает красота:
Звенящая, застывшая, манящая..
У каждого своя.
И неожиданно соединяясь с ней,
Приходится затаивать дыханье,
Соприкасаясь со мгновеньем Мирозданья,
И растворяясь в восхищении души.
12. 02. 20 г.
Свидетельство о публикации №120112005417