Истина жизни!
А вы, где мне не суждено!
Мудр ни тот, кто пьёт вино,
А тот, кто с Богом заодно!
Счастье ни там, где его ждёте,
А там, где счастливо живёте,
Где цепь взаимности не рвёте–
Всегда с улыбкою на взлёте!
Любить ни то, чтобы сердцем,
А душу с сердцем отдавать,
Не закрывать от дома дверцу–
Где постоянно будут ждать!
Легко и просто только там,
Где бежит нежность по рукам.
Где веришь сказанным словам,
Идя вдвоём к своим мечтам!
20.11.2020
Свидетельство о публикации №120112000054