всё хорошо, бормочешь, не беда

всё хорошо, бормочешь, не беда
одна нескладица или другая
какая, в общем разница, когда
на миг один, как бы отодвигая
стакан с водою, просто ерунда
на край стола, подумаешь, какая
беда произойдет, когда вода
качнётся, на мгновенье отвлекая
вниманье напряженное, плеснёт
за край стакана, не беда, ей богу
на стол прольётся, только и пройдёт
мгновение от выдоха до вдоха
всего лишь каплей на пол упадёт
единственной, но выдохнешь: всё плохо


Рецензии