Сравнение

У знаменитостей стихи
не как у всех...
у стихоплетов злее
и попроще,
из первой строчки
сразу в глаз,
иль прямо в лоб
и, даже,
по болящей почке.
А у пиита - все не так,
Стихи вершит
без проволочки,
Красивы в рифме
все слова,
в конце стиха
всего три точки.


Рецензии