Как хорошо...

Как хорошо иметь всем миллиард друзей!
Но, ты тогда свой миллиард рублей раздай,
Когда в стране нету раздрая;
Когда с тобою твой народ, -
И ты, возможно, всем будешь доволен сам.

20.11.20.


Рецензии