Колокольчики

Под каймой с золотой бахромой
Вижу русские, чудные косы,
Что неслышно владеют спиной,
И решают для счастья вопросы.

Даже платье в зелёный горошек
На груди улыбается радостно.
Но серебренный цвет босоножек
Ей идёт удивительно, сладостно.

С ней шагает и мать-королева,
На обеих с восторгом  смотрю.
Мило девочка смотрит налево,
Там где я, одинокий,  курю.

Но от света слепящего солнца,
Тут же счастье запело  в груди.
И букетик цветов - колокольцев
Протянул этой  паре любви.

И Дюймовочка мило сказала:
-Я люблю колокольчиков цвет.
Замолчала, но глазом ласкала,
-Передай моей маме привет…
             20.11.2020г.
 
 


Рецензии