Солнце упало на сосны в бору

(стих-ассоциация к фото...)

Солнце упало на сосны в бору.
Клином тонул золотистый закат.
Сосны качали на лапах зарю.
Мерк потихоньку сосновый смарагд.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 18.11.2020 г.)


Рецензии